Три знака Зодиака, которых защищают высшие силы

Три знака Зодиака, которых защищают высшие силы

0
0

Три знака Зодиака, которых защищают высшие силы

У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который оберегает его от неприятностей, проблем и злых сил. Иногда, правда бывает у них и черная полоса — таким образом ангелы-хранители указывают людям на их ошибки и неправильный образ жизни. Однако, есть люди, которые выходят «сухими из воды» даже в самые опасные моменты. Такое ощущение, что все высшие силы собрались вокруг них и предоставляют им свою защиту. Как-будто они родились под счастливой и защитной звездой. Астрологи определили, какие знаки Зодиака являются самыми защищенными.

Близнецы

Вся жизнь Близнецов состоит из череды неслучайных событий. Эти люди могут строить свои планы и мечты, но высшие силы вносят свои коррективы, и как правило, всегда благоприятные. Они сводят Близнецов с нужными людьми, наделяют их лидерскими качествами и прочее. Эти люди с легкостью подстраиваются под ситуацию, и знают где найти выход из нее. Это не что иное, как помощь свыше.

Три знака Зодиака, которых защищают высшие силы

Дева

Старательные и прагматичные Девы никогда не признают, что их успех и достижения в жизни были спланированы и предначертаны высшими силами. Эти люди верят в то, что всего смогли добиться сами, своим упорством и трудолюбием. Однако, они не могут не согласиться с тем, что в самый ответственный миг могут прислушаться к голосу интуиции, и избежать больших неприятностей. В такие моменты ангелы-хранители подают им сигнал, а Девы четко знают, когда к нему прислушаться.

Стрелец

Жизнерадостные и энергичные Стрельцы всегда живут на позитиве и радуются тому, что преподносит им судьба. Они привыкли брать от жизни самое лучшее, поэтому ангелы-хранители стараются оберегать их от ошибок и неприятностей. Стрельцы являются настоящими магнитами своего счастья. Они притягивают удачу к себе постоянно, их мечты зачастую стают явными, и это также заслуга их ангелов-хранителей.

Автор: Юрий Хворостов

rsute.ru

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ