Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепо

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепо

0
0

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепо

Современные тенденции моды дают женщинам полную свободу выбора стилей и фактуры, но знаменитости даже при этом умудряются нарушить все правила этикета в одежде, поражая своей нелепостью. Самый шикарный или неординарный наряд должен быть к месту. Безусловно, современная мода очень разнообразна, но существуют беспрекословные правила, куда и что надевать, чтобы не выглядеть нелепо. Знаменитости на фоне своей звездности считают, что им этикет соблюдать необязательно, и нередко попадают в список самых нелепых нарядов.

Карли Клосс

Модель Карли Клосс появилась на стадионе в вечернем наряде. За своих любимчиков в баскетболе она болела в длинном платье и туфлях на шпильке. И это смотрелось очень странно.

Ники Минаж

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепоПевица Ники Минаж смотрелась еще более странно на стадионе, облаченная в латекс с шипами и сетку. Наряд больше подходил для закрытых домов БДСМ, но сама певица чувствовала себя вполне уверенно. Интересно, это ее постоянный наряд или она специально применила всю свою фантазию, чтобы выглядеть более эпатажно?

Ольга Бузова

Заезда не смогла отличить обычное выступление от детского. И вышла на сцену перед детьми в красном вызывающем наряде. Короткий топ без лямочек постоянно сползал с груди, а ультракороткие шорты выглядели нелепо на детском празднике.

Анастасия Волочкова

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепоЗнаменитость поражает своей эпатажностью постоянно. Она может появиться в церкви в наряде с большим декольте или в конюшне в вечернем платье.

Кендалл Дженнер

Модель Кендалл Дженнер тоже решила сходить в храм с открытым животом. На фоне остальных членов семьи, одежда которых была в рамках приличий, это очень бросалось в глаза.

Ксения Бородина

Знаменитости, нарушившие все правила в одежде и выглядевшие нелепоТелеведущая попала в этот список, потому что решила сходить в театр в свитшоте и рваных джинсах. Ее подруги были в классических костюмах, и критики признали, что спортивный стиль для театра совершенно не подходящий.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ