На аукцион выставлена конная ферма с ареной и бункером

На аукцион выставлена конная ферма с ареной и бункером

4
0

Участок с роскошным особняком общей площадью 16 гектаров находится в часе езды от Сиэтла. Новые владельцы продолжат жить здесь с комфортом, даже если наступит апокалипсис.

На аукцион выставлена конная ферма с ареной и бункером

Trinity Farm, конное поместье в Йельме, штат Вашингтон, с крытым бассейном и герметичным бункером с тремя спальнями, выставлен на торги. Предварительная стоимость — $5 млн. Пятиспальный особняк и многочисленные постройки на территории будут проданы тому, кто предложит самую высокую цену, сообщает Mansion Global.

Поместье обладает всеми особенностями роскошной конной фермы, включая крытую арену Олимпийского масштаба с высоко ценимой композитной опорой Attwood, загонами и несколькими гектарами полей для верховой езды. На территории также есть вертолетная площадка и двор в форме спирали. А первый этаж с открытой планировкой плавно «перетекает» в залитую солнцем стеклянную оранжерею.

На случай, если начнётся извержение действующего вулкана горы Рейнир, расположенной в 72 км, есть бункер с тремя спальнями, герметичным люком подводной лодки, резервным генератором и системой фильтрации воздуха, которая очищает ядерные, биологические и химические загрязнения.

Среди других удобств бункера – две сертифицированные органические теплицы, 13 садовых клумб, компостирование и ливневая система на 95 литров. Есть даже фруктовый сад и курятник с автоматическими дверьми. Продавец участка – немецкий инженер, который рассчитывал на самые худшие обстоятельства, когда строил дом, а также хотел создать подходящую площадку для лошадей, поскольку его покойная жена была конным реабилитологом.

Кстати, в Канзасе также продают бункеры тем, кто готовится к Судному дню. Квартиры, рассчитанные минимум на пятилетнее проживание, стоят $49 млн.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ