Семак заявил, что ситуация с Кокориным переходит все грани человеческого понимания

Семак заявил, что ситуация с Кокориным переходит все грани человеческого понимания

4
0

Главный тренер футбольного "Зенита" из Санкт-Петербурга Сергей Семак выразил поддержку форварду сборной России и клуба Александру Кокорину, арест которого на этой неделе продлили до 25 сентября

Главный тренер футбольного «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак выразил поддержку форварду сборной России и клуба Александру Кокорину, арест которого на этой неделе продлили до 25 сентября. Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО с октября прошлого года.

«Я бы хотел, чтобы Саша вернулся в футбол. Лично с моей стороны, как Сергея Семака, я желаю ему скорейшего возвращения. Эта ситуация переходит все грани с точки зрения человеческого понимания. Давайте всех сажать на год за драку. Я жду и думаю, что клуб будет всячески поддерживать Александра. Я бы очень хотел, чтобы он остался в «Зените», — приводит слова Семака корреспондент Sport24.

Пресненский суд Москвы на этой неделе продлил на полгода меру пресечения в виде содержания под стражей футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, обвиняемым в рамках уголовного дела о двух резонансных драках в центре столицы. Спортсмены уже провели в СИЗО без малого полгода.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный жестко высказался о ситуации с футболистами, заметив, что это дело мог спокойно разрешить мировой судья, а сейчас этой историей занимается 18 следователей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ