63-летний Кузьмин скрыл женитьбу на 27-летней спортсменке

63-летний Кузьмин скрыл женитьбу на 27-летней спортсменке

63-летний Кузьмин скрыл женитьбу на 27-летней спортсменкеМузыкант официально женился еще два месяца назад.

Известный рок-музыкант Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной. Об этом сообщил родной брат популярного исполнителя Александр. Он отметил, что никаких пышных торжеств звездный родственник не устраивал. Они расписались, решив не афишировать это событие.

Между тем брат музыканта отметил, что у Кузьмина до сих очень много поклонниц, которые порой не дают ему прохода. Причем эти дамы влюблены в него десятилетия, с момента, когда он только начинал покорять публику. Александр посетовал, что сейчас стал реже видеть брата, который «связался с молодыми бабами». Раньше же они были не разлей вода и проводили вместе по 12 часов в день.

Рассказал брат Кузьмина и об отношениях Кузьмина с Примадонной отечественной сцены Аллой Пугачевой. По его убеждению, певица его действительно в свое время сильно любила. Ни в какие черные списки после расставания она рокера не вносила.

Добавим, что 27-летняя Карпухина стала уже четвертой женой 63-летнего артиста. Известно, что девушка родилась в Калининграде и окончила Балтийский федеральный университет. С Кузьминым познакомилась в столице на одном из мероприятий. Девушка подошла к артисту за автографом. Потом предложила помощь в организации концертов и со временем завоевала сердце рок-исполнителя. Отметим, что сейчас Кузьмин живет с Карпухиной, которая прекрасно умеет управлять яхтами, в его загородном особняке, сообщает «Комсомольская правда».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ