Лимитированная серия украшений от Mango

Лимитированная серия украшений от Mango

2
0

Бренд Mango (https://lasuper.ru/brand/mango) выпустил линию бижутерии. Компания представила лимитированную капсульную коллекцию украшений. Она включает в себя десять модель. Каждое изделие покрыто 24-каратным золотом.

Линия бижутерии от Mango

Дизайн украшений

Кольца, подвески, браслеты и серьги непременно придутся по вкусу поклонницам лаконичности, ведь их отличает минималистичный дизайн. Некоторые модели украшены полудрагоценными камнями – амазонитом, малахитом и лабрадором. В числе неоспоримых достоинств новинок от Mango – их можно сочетать с вещами почти в любом стиле. Дизайнеры, разрабатывавшие коллекцию, вдохновлялись природными формами, а также произведениями знаменитых на весь мир художников, среди них – Матисс, Пикассо и Рубенс. Именно в их честь названы украшения.

Капсульная коллекция уже поступила в продажу. Приобрести новинки можно как в фирменных магазинах бренда, открытых более чем в 50 странах мира, так и через интернет (например, в модном каталоге LaSuper, который работает на рынке России, Беларуси, Украины и Казахстана). Поскольку количество изделий ограничено, то лучше не откладывать покупку в долгий ящик.

Линия бижутерии от Mango

История бренда

Mango – испанский бренд. Его специализация – производство одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. История компании началась в первой половине 1980-х годов. У истоков стоял Нахман Андик вместе с родным братом Исаком. Они приехали в Барселону из Турции. Первый магазин братья открыли в 1984 году. Название у компании появилось после того, как Нахман и Исак посетили Филиппины и впервые попробовали манго. В 1985 году в Барселоне появилось еще пять магазинов бренда.

Желая сделать продукцию доступной по цене, братья перевели производство из Испании в Китай. Чтобы расширить бизнес, они начали торговать франшизой. На заре 1990-х открыла двери торговая точка в Португалии, которая стала первым магазином марки за пределами Испании.

В 2008 году бренд презентовал дебютную мужскую коллекцию. В 2013 году компания запустила несколько новых линий: детскую, спортивную и нижнего белья, а в 2014-м впервые представила коллекцию plus-size. Испанский бренд не раз сотрудничал со звездами мирового уровня. Например, в разное время коллекции для него создавали Мила Йовович, Пенелопа и Моника Крус.

Одежда Mango рассчитана главным образом на молодых деловых женщин. При этом в ассортименте присутствуют вещи как на каждый день, так и для особых случаев. В коллекциях всегда много моделей из натуральных тканей: хлопка, шелка, шерсти и так далее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ