Лолита не хочет оплачивать долги ЖКХ, потому что «деньги не падают с...

Лолита не хочет оплачивать долги ЖКХ, потому что «деньги не падают с неба»

Лолита не хочет оплачивать долги ЖКХ, потому что "деньги не падают с неба"
Звезда убеждена, что 700 тысяч рублей требуют с неё незаконно. Кто прав, разбирается Басманный суд Москвы.

Лолита Милявская судится с руководством ТСЖ из-за долгов за коммунальные услуги. С певицы пытаются взыскать 760 тысяч рублей, что, на её взгляд, неправомерно.

Звезда утверждает, что течение многих лет исправно платила по счётчикам за свет, воду и за всё, чем она пользовалась ежедневно. Однако в квитанциях фигурировала ещё одна графа — «За содержание общего имущества», и сумма в ней варьировалась от месяца к месяцу, а иногда, по словам певицы, достигала 40 тысяч. В ТСЖ «Большие Каменщики» не смогли предоставить хозяйке квартиры документы, подтверждающие сумму выплат.

Артистка уверена в своей правоте и намерена дойти до конца, добиваясь справедливости. Ведь, по её словам, столь внушительную сумму она вполне могла бы потратить на съёмки нового клипа.

— Я сегодня судье сказала: «Мне не падают деньги с неба». И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее, — приводит слова Милявской «Говорит Москва».

Напомним, это уже не первое судебное разбирательство Лолиты с ТСЖ. Так, в 2012 году товарищество собственников жилья «Таганская площадь» потребовало взыскать с артистки около 500 тысяч рублей за вступительный взнос в организацию, целевые платежи по благоустройству за 2009 год, членские взносы за 2010–2011 годы и оплату услуг юриста.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ