Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от $40 млн

Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от $40 млн

1
1

В Малибу (Калифорния) экспериментальное закрытое сообщество состоит из пяти строящихся домов в диапазоне цен от $40 млн до $100 млн.

Дом в Малибу с защитой от папарацци стоит от  млн

Гиллен сказал, что первый покупатель дома за $40 млн уже найден – им является известный житель Малибу с семьей. Сделку официально закроют после того, как строительства дома завершать в 2020 году. В сообществе все здания – низкие, в стиле модерн середины века. Их площадь варьируется от 930 до 1 160 кв.м. У всех зданий – собственный бассейн, большие окна и просторные террасы, сообщает Mansion Global.

Дом, который уже выкупили, имеет площадь около 950 кв.м, спа-салон, тренажерный зал и бассейн длиной 30,5 м с видом на остров Каталина. Из-за лесных пожаров, которые охватили область в прошлом году, сообщество оснастят водяными пушками. Также при разработке проекта была нанята фирма по безопасности. Чтобы максимально защитить участок с домами от папарацци.

Компания Гиллена Unvarnished заплатила $50 млн, чтобы купить участок почти на 10 гектаров в 2017 году. Предыдущие владельцы потратили более 10 лет на получение разрешения от местной прибрежной комиссии на строительство домов.

Кстати, недавно самый дорогой особняк в США уценили на $100 млн.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ