«Локомотив» победил «Краснодар», «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью

«Локомотив» победил «Краснодар», «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью

2
0

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" со счетом 1:0 победил "Краснодар". Единственный мяч в середине второго тайма с 11-метровой отметки забил Антон Миранчук

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» со счетом 1:0 победил «Краснодар». Единственный мяч в середине второго тайма с 11-метровой отметки забил Антон Миранчук (69′).

Перед пенальти полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе был удален с поля за вторую желтую карточку.

«Рановато нас списали в борьбе за верхние места, — приводит слова главного тренера «Локомотива» Юрия Семина sport24. — Мы о себе напомнили сегодня. Это одна из наших лучших игр в этом сезоне. Будем продолжать так и дальше. Сегодня был баланс между обороной и атакой. Мы закономерно победили. Мы сделали определенные выводы после матча «Краснодара» с «Валенсией», но больший акцент мы делаем на игре наших футболистов».

В турнирной таблице «Локомотив» вышел на третье место, «Краснодар» опустился на четвертую позицию. Обе команды имеют по 35 очков после 20 матчей, «железнодорожники» опережают краснодарцев по дополнительным показателям.

На первом месте располагается «Зенит» (41), который в воскресенье вечером в Москве сыграл вничью со «Спартаком» (33).

Столичный клуб вышел вперед после удара Дениса Глушакова (13′), гости вскоре отыгрались благодаря голу Вильмара Барриоса (27′).

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ