ЦСКА забил три безответных мяча в ворота «Рубина»

ЦСКА забил три безответных мяча в ворота «Рубина»

3
0

В матче 19-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА в Москве со счетом 3:0 разгромил казанский "Рубин". У армейского клуба точные удары нанесли Такума Нисимура (23'), Федор Чалов (84') и Яка Бийол (90')

В матче 19-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА в Москве со счетом 3:0 разгромил казанский «Рубин». У армейского клуба точные удары нанесли Такума Нисимура (23′), Федор Чалов (84′) и Яка Бийол (90′).

«Думаю, мы хорошо отреагировали на то, что произошло в Грозном. Были хорошо настроены, — приводит слова главного тренера ЦСКа Виктора Гончаренко официальный сайт столичной команды. — С «Рубином» надо много терпения, они не дают создавать много моментов у своих ворот. Надо правильно действовать. Если с первых минут пробуешь играть между линиями, получаешь контратаки. Мы оказывали хорошее давление. Во втором тайме игра пошла на встречных курсах, где-то у нас было больше шансов, чтобы увеличить счет. Победа в целом закономерная».

Добавим, что Чалов, являющийся лучшим бомбардиром первенства России, забил свой десятый мяч в турнире. Ближайшим преследователем нападающего ЦСКА является форвард московского «Спартака» Зе Луиш, в активе которого 8 забитых мячей.

ЦСКА (33 очка) занимает третье место в турнирной таблице, выше располагаются «Зенит» (37) и «Краснодар» (34), которые провели на одну игру меньше.

Ранее в субботу «Крылья Советов» (21) в Самаре переиграли красноярский «Енисей» (11) со счетом 4:0.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ