Кипр – одно из живописных мест всего Средиземноморья. С давних времен славится своей живописной природой, многовековой историей и множеством местных достопримечательностей. На острове благоприятный климат для отдыха в любое время года. Сюда приезжают со всех стран мира дабы насладиться великолепным отдыхом, а так же приобрести собственное жилье для проживание.

Иметь собственный дом в Ларнаке действительно выгодно и очень удобно. Можно приезжать в любое время, а при отсутствии сдавать в аренду и получать хорошую прибыль. Можно сказать с уверенностью, что сейчас на Кипре все жилье продается по приемлемым ценам, по сравнению с прошлыми годами. Наше агентство недвижимости работает довольно долго и всегда следит за тенденциями цен. Именно поэтому каждому клиенту в индивидуальном порядке можем подобрать самые выгодные предложения. Это касается вторичного рынка и жилья непосредственно от застройщика.

дом у моря в Фамагусте

Какой дом приобрести и сколько стоит?

Цены на дома на берегу моря на Кипре достаточно доступные. В этом году на Кипре можно купить дом по сниженным ценам. Большой выбор предлагает вторичный рынок – хорошее внешнее состояние домов, комфортные условия проживания, наличие всех необходимых коммуникаций и все это по доступным ценам. Даже не смотря на начало курортного сезона имеется большой выбор. Специалисты агентства Pro Real Property могут предложить:

— недорогие маленькие дома в центральных курортных частях Кипра;

— комфортабельные дома с просторной жилой частью;

— двухэтажные дома с собственным бассейном и великолепным видом из окон.

Каждый из этих вариантов имеет свои особенности и привилегии, но главное, что все жилье в отличном состоянии, не требует капитального ремонта и доступно от 170 000 евро. Самые недорогие варианты можно приобрести в пригородах Лимассола и Пафоса. Что касается центральных курортных частей, то здесь цены существенно выше. Цена среднего дома будет начинаться от 200 000 евро. Это объясняется большой востребованностью и всегда большим количеством людей. Но с другой стороны, специалисты нашего агентства найдут для каждого клиента наиболее подходящий вариант по цене и комфортабельности помещения. Кроме большого выбора домов имеются небольшие бунгало, смежные домики, мезонеты и даже роскошные таунхаусы.

О покупке дома на Кипре мечтает почти каждый и теперь для этого есть все возможности. Делайте полезные инвестиции, и получайте прибыль просто отдыхая.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ