Родстер Mercedes-AMG GT 2020 получает усиление R для Женевы

Родстер Mercedes-AMG GT 2020 получает усиление R для Женевы

0
0

Родстер Mercedes-AMG GT 2020 получает усиление R для Женевы

Серия ограничена всего 750 экземплярами.

Mercedes-AMG активировал свой лучший двигатель в своем наименьшем родстере. Автопроизводитель заявил, что на Женевском автосалоне будет представлена версия R 2020 модельного года для родстера GT Roadster, оснащенного 4.0-литровым дважды турбированным V8, выдающим 577 л.с. мощности и 700 Нм крутящего момента. Автомобиль выпускаемый ограниченной серией в 750 экземпляров будет оснащен также тонко настраиваемой системой трекшн контроля.

Версия R приносит с собой также и расширенный пакет аэродинамики, включающий активные элементы кузова, включая понижение передней кромки на 40 мм, что эффективно прижимает автомобиль к дороге. В выдвинутом состоянии, она также направляет воздух на задний диффузор, а также регулирует наиболее нагретые точки автомобиля в задней части.

В передней части родстер версии R на 45 мм шире, чем стандартный GT Roadster, благодаря расширенным крыльям, а сзади он шире на 50 мм. Колеса AMG Performance матово черные, сквозь которые видны желтые тормозные калиперы.

Поддерживаемая рамой сделанной из алюминия, стали и магния, трехслойная мягкая крыша превосходно сохраняет прохладу в салоне, в то время как для обогрева используется патентованная система Mercedes Airscarf, напрявляющая теплый воздух прямо на вашу шею. В список опций входят также карбоновый пакет и производительные сиденья AMG. Эмблема, с указаним номера в ограниченной серии является стандартом.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ