Виды сезонных работ в Польше

Виды сезонных работ в Польше

4
0

Перед тем, как выбрать работу в ЕС, нужно узнать, какой уровень зарплат могут предложить работодатели, в каких условиях придётся работать, какие условия проживания смогут предложить. Трудоустройство в Польше – один из самых лучших вариантов для современных работников. Это возможность быстро добраться до места работы, не тратить больших денег на проезд.

Польский зык намного легче понять и выучить, чем чешский или немецкий, а уровень зарплат намного выше, чем в нашей стране. Именно поэтому многие выбирают Польшу. Многие люди стараются ехать не поодиночке, а вдвоём, чтобы избежать рисков и больше заработать.

Поэтому если вам нужна работа в Польше для семейных пар, — смотрите актуальные вакансии на этом сайте. Кадровое агентство Visa Pro поможет вам трудоустроиться по контракту. Таким образом, вы будете работать легально, избежите всяческих рисков и будете наперёд знать свои права и обязанности, уровень зарплаты, которую будете получать.

Виды сезонных работ

Виды сезонных работ в ПольшеБольшинство работников, которые едут впервые, ищут сезонную работу, а уже потом смотрятся и анализируют условия труда, уровень зарплаты, и решают, ехать ли на дольше. Если вы в поиске работы в Польше для семейных пар, то сезонное трудоустройство подойдёт идеально.

Какие виды работ относятся к сезонным? В основном, это работа в сельском хозяйстве, которая заключается в сборе урожая. Также это может быть ряд работ, связанных с работой на лесозаготовке. К сезонным также относятся строительные работы, ведь заниматься строительством в зимнее время зачастую сложно, это влечёт за собой дополнительные расходы. Вам нужна будет рабочая виза в Польшу, если вы собираетесь устраиваться официально. Подписав трудовой договор с работодателем, вы минимизируете риски. Вы заранее будете знать, какую зарплату вам гарантируют, в каких условиях вы будете работать, и какие обязательства перед вами будут у работодателя.

Также это могут быть вакансии на работу в Польше в туристической сфере. Нужно сразу сказать, что такая работа требует знания польского языка как минимум на разговорном уровне. От работодателей приходят запросы именно на таких работников, если говорить о сфере туризма, как и о любой работе в сфере услуг.

Требования к работникам. Проживание и питание

В каких сферах требуется знание польского языка? В основном, это сфера обслуживания – туризм, гостиничный, ресторанный бизнес. Что касается большинства других вакансий, то сюда набирают работников без знания языка. Это относится также к работе в Польше для семейных пар. Кстати, найти её будет несложно, ведь зачастую работодатели делают запрос не на одного, а на нескольких сотрудников одновременно.

Часто работодатели предлагают своим сотрудникам поселение в общежитиях, различных хостелах или модульных домиках. Некоторые взымают минимальную плату за проживание, некоторые предоставляют жильё бесплатно. В основном, питанием работодатели не обеспечивают

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ