Незабвенная любовь кавказца

Незабвенная любовь кавказца

1
0

Незабвенная любовь кавказца

В доверительной беседе  у многих мужчин-кавказцев можно выпытать романтическую историю о незабвенной любви к русской.

Вот одна из типичных легенд.

«У нас для того, чтобы жениться, нужна жилплощадь и много денег, которые на заводе никогда не заработать. Вот я три года копил-копил, а потом плюнул и решил все  потратить на шикарную поездку в Питер. Судьбу не предугадаешь!

 И надо же, как повезло: только приехал, уже на Московском вокзале встретил шикарную, пышную блондинку, которую тут же уговорил пойти  в ресторан… Боже, как она страстно танцевала! Я обалдел! Никогда ничего подобного не чувствовал. Мы сразу же понравились друг другу, поэтому  она предложила  поселиться не в гостинице или у моих друзей, а прямо у нее дома. К праздничному ужину мы набрали много отличного вина, закуски и уже ночью на такси приехали к ней. И все было как во сне!

 Но я, наверно, перепил, возможно, плохо себя вел и поэтому совершенно не помню, что было дальше… Очнулся  в милиции и попросил милиционера отыскать любимую девушку. Но, к сожаленью, не знал  ни ее имени, ни адреса. А ведь у нее остались все мои вещи и деньги. Хорошо – случайно сохранились паспорт и немного мелочи. Пару дней повертелся в городе, занял у знакомых денег и  назад домой. Постоянно думаю, как бы ее найти. Мы бы были  счастливы. Я ведь чувствовал, что она полюбила меня!»…

см.также : Петр Новыш «Разноцветные воспоминания»

www.proza.ru/2010/01/09/225

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ