«Авангард» выбил из плей-офф трехкратного и действующего обладателя Кубка Гагарина

«Авангард» выбил из плей-офф трехкратного и действующего обладателя Кубка Гагарина

3
0

Хоккеисты омского "Авангарда" победили со счетом 3:2 в Казани "Ак Барс" и первыми из всех участников плей-офф вышли в следующую стадию розыгрыша Кубка Гагарина

Хоккеисты омского «Авангарда» победили со счетом 3:2 в Казани «Ак Барс» и первыми из всех участников плей-офф вышли в следующую стадию розыгрыша Кубка Гагарина.

Героем четвертого матча стал нападающий «ястребов» Сергей Шумаков (6′, 25′, 31′), забросивший в ворота хозяев льда три шайбы. У трехкратного и действующего обладателя Кубка Гагарина отличились Антон Ландер (7′) и Михаил Глухов (43′).

«Ак Барс» стал третьим обладателем Кубка Гагарина в истории КХЛ, который вылетел в первом раунде плей-офф после завоевания трофея. Впервые это произошло с уфимским «Салаватом Юлаевым» (в сезоне-2011/12). Помимо этого, уфимская команда вылетела в 1/8 финала плей-офф КХЛ в первом сезоне розыгрыша трофея, до этого победив в чемпионате России в сезоне-2007/08.

Позднее в первом раунде плей-офф проиграл действующий на тот момент обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» (сезон-2013/14).

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ