«Зенит» победил в гостях «Урал», ЦСКА уступил «Арсеналу»

«Зенит» победил в гостях «Урал», ЦСКА уступил «Арсеналу»

2
0

Сердар Азмун

В матче 18-го тура чемпионата России по футболу в Екатеринбурге «Урал» со счетом 0:1 уступил «Зениту» из Санкт-Петербурга.

Автором единственного гола стал нападающий гостей Сердар Азмун (42′), отличившийся незадолго до перерыва. Этот мяч стал дебютным для иранского форварда в первенствах страны в составе питерского клуба.

«Сложная, непростая игра, — приводит слова главного тренера «Зенита» Сергея Семака официальный сайт клуба. — Других и не бывает. В принципе, неплохо играли в первом тайме, смогли забить мяч. Во втором тайме имели два хороших момента: реализуй их, обеспечили бы себе не такую напряженную концовку. Было много борьбы, поле сложное и тяжелое для игры. И нам, и игрокам «Урала» пришлось на нем непросто. Заслуженно победили, ребята — молодцы. Набираем ход, двигаемся дальше».

— «Зенит» усилил свои ряды Азмуном и Барриосом

«Зенит» набрал 37 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице отечественного чемпионата. На втором месте располагается «Краснодар» (33), у которого проведено на один матч меньше.

На третьей позиции находится ЦСКА (30), который уступил сегодня в Грозном со счетом 0:2 тульскому «Арсеналу» (23).

Следующий матч «Зенит» проведет в четверг, 7 марта. В первой встрече 1/8 финала Лиги Европы УЕФА команда Сергея Семака в Санкт-Петербурге сыграет против испанского «Вильярреала».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ