Инновационная технология REHAU – GENEO: особенности производства окон

Инновационная технология REHAU – GENEO: особенности производства окон

8
0

Получивший в России популярность производитель пластиковых окон REHAU «Софос Окна», не останавливается на достигнутом. Несмотря на востребованность своей продукции, компания постоянно модернизирует технологии производства.

Окна ПВХ в МитиноФилиалы компании

Приобрести окна ПВХ в Митино можно в одном из филиалов компании, расположенном в удобном для клиента месте. Адреса офисов компании представлены на ее официальном сайте. Также на нем содержится некоторая полезная информация об услугах, предоставляемых организацией, каталог товаров и контакты.

Новые оконные системы Rehau Geneo купить можно по доступной цене, несмотря на их сравнительно недавнее появление. Основным преимуществом этих окон стал уменьшенный вес. Новейшая технология производства позволила сократить данный параметр путем изготовления конструкции без стального армирования.

Достоинства окон Rehau

При помощи фиброармирования создается каркас как рамы, так и створок. Благодаря новой технологии, производителю удалось придать прочность пластиковым окнам GENEO.

К преимуществам ПВХ можно отнести улучшенную звуко- и повышенную теплоизоляцию. Также производитель заявляет о новейшем покрытии, которое упрощает процесс чистки окон.

Благодаря новой поверхности, уход за оконными системами GENEO будет занимать меньше времени. Технология HDF, по которой изготовлена наружный слой окон, не дает грязи прилипнуть к оконной раме и стеклу. Во время чистки скопившаяся пыль удаляется при помощи тряпки и простого средства для окон. Использовать дорогостоящую химическую продукцию не потребуется.

Софос Окна

Сертификаты

Новая система GENEO прошла сертификацию в германском институте качества. Научные деятели заявили, что пластиковые стеклопакеты могут быть установлены в энергоэффективных домах. Данную возможность окна получили благодаря тройной камере. Также большое внимание во время сертификации было уделено еще одному достоинству – пропускной способности солнечного света. Компания Софос Окна – официальный представитель компании Рехау в Москве, позволяет воплотить в реальность все стилевые решения клиента.

При помощи технологии GENEO можно создавать оконные системы по индивидуальным размерам. Ограничений по ширине и высоте нет. Несмотря на изменение стандартных величин, свойства и функционал окон остаются неизменными.

Геометрия окон Rehau

У клиента есть возможность менять форму окна. Часто это требуется при строительстве частного дома. По этой причине сотрудничать с компанией Софос Окна предпочитают архитекторы загородных построек. Пластиковые стеклопакеты могут быть:

  • овальные;
  • круглые;
  • треугольные;
  • со скошенными верхними, нижними или боковыми углами;
  • с одним скошенным углом;
  • с острыми или закругленными углами и боковыми стенками.

Цвет как с внутренней, так и с внешней стороны можно изменять. У покупателя есть возможность выбрать один из 60 представленных оттенков. Просмотреть полный перечень можно на официальном сайте компании. Цвета внутренней и наружной поверхностей могут быть разными. Выбранное покрытие не сотрется со временем и не потускнеет под действие погодных условий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ