Наша строительная компания специализируется на внутренних отделочных работах разнообразных объектов – от частных квартир и коттеджей до офисных помещений, от крупных торговых центров до развлекательных заведений и учебно-игровых комплексов. Безусловно, одной из главных задач при отделке комнат, кабинетов, коридоров, холлов является выбор напольного покрытия. Заказчик всегда предъявляет к нему массу серьезных требований, включающих ряд конкретных характеристик — это и качество, и эстетика, и безопасность. Чем строже и взыскательней запрос клиента, тем больше мы склоняемся к решению предложить ковролин http://contractpol.com.ua/category/kovrolin/ в качестве универсального пола, сочетающего в себе все лучшее, что придумано в строительной отрасли для удобства и комфорта пользователя.

Обычно мы заказываем ковролин в интернет-магазине Контракт Пол и ни разу не было случая, чтобы в ассортименте этого магазина не нашлось товара, удовлетворяющего и нас, и клиента по всем статьям.

Пожалуй, самым подкупающим моментом в процессе общения с менеджерами является персональный подход к покупателю. Особая деликатность проявляется при обсуждении бюджета, и в этом случае подбирается наиболее качественный ковролин в заявленных ценовых границах. В зависимости от помещения обговариваются варианты оптимального покрытия: тканный или тафтинговый, с петлевым видом ворса или разрезным. Специалисты, как правило, делают упор на такое обстоятельство как уровень нагрузки на ковролин при эксплуатации, и в зависимости от этого параметра предлагают наиболее оптимальный тип ковролина: к примеру, для кинотеатра подойдет с разрезанным ворсом, а для детской комнаты – велюровый или комбинированный.

Следует отметить богатый выбор ковролина по количеству цветов и оттенков, а также высокое качество окраски и простоту при работе с ним – легко укладывать, выкраивать нужный размер с учетом геометрических особенностей покрываемой площади.

Требования клиентов зачастую включают экологические параметры, и мы готовы успокоить приверженцев здорового образа жизни. Ковролин не является, вопреки ложному мнению, активным грязе- и пылесборником и отлично подчиняется всем способам чистки – вручную или пылесосом, при этом подвергать его уборке нужно в два раза реже, чем линолеумное или паркетное покрытие. На каждый товар имеется сертификат, где указаны обязательные гипоаллергенные свойства и устойчивость к пожароопасным обстоятельствам. Хорошо ковролин также и тем, что, по сути, является теплым напольным покрытием, этому способствует воздушная прослойка между ним и основой пола.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ