Представители известной немецкой автомобильной компании BMW сообщили о том, что компания намеревается оснащать некоторые свои автомобили системой полного привода.
В частности речь идет о новой модели M5, которая станет одно из первой с обозначенной выше системой привода. Представители компании подчеркнули, что помимо полной системы привода. Автомобиль может получить двигатель с повышенной мощностью под шестьсот лошадиных сил.

В компании поспешили успокоить любителей заднего привода и отметили, что система полного привода будет устанавливаться как опция за дополнительную плату.

Все автомобили будут в стандарте выходить с задним приводом, но за дополнительную плату автомобиль получит полный. Представитель немецкой автомобильной компании также подчеркнул, что решение об установке полного привода на автомобили было принято в вязи с тем, что в некоторых странах из-за погодных условий задним приводов не всегда комфортно управлять. Полный же привод может исправить данную проблему.
Пока не сообщается о дате выхода первого полноприводного автомобиля, а также держится и в секрете его примерная стоимость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ