Российские ученые провели анализ крещенской воды

Российские ученые провели анализ крещенской воды

3
0

Российские ученые провели анализ крещенской воды

Всем известно, что вода, набранная на Крещение, обладает целебными свойствами. С ее помощью можно излечиться от тяжелых болезней, поправить здоровье в целом, очистить ауру тела и помещения от порчи, сглаза и т. п. Впрочем, не все верят в чудодейственные силы крещенской воды, поэтому, за ее исследование взялись ученые. Они изучили свойства воды и выяснили, что ее уникальные особенности имеют научные факты.

Мнение о Крещенской воде ученого профессора Антона Бельского

Проведя определенные исследования, научные работники выяснили, что крещенская вода — похожа по своей плотности с водой из реки Иордан. Другими обстоятельствами, что касаются благотворных качеств крещенской воды, являются отклонения магнитного поля Земли.

Российские ученые провели анализ крещенской воды

Профессор А. Бельский, российский физик-экспериментатор, проводил анализ крещенской воды. Однажды, он наполнил полиэтиленовые бутылки водой из обычного пруда и оставил в своей лаборатории. Через несколько лет он посмотрел на нее и отметил, что вода была прозрачной, не имела запах и осадка.

Данное явление весьма заинтересовало ученого, и он поделился материалами своего эксперимента с одним приятелем, профессором ядерной физики, который трудился над изучением нейтронных потоков из космоса и от Земли. Тот, согласился помочь Бельскому и проверил свои экспериментальные данные. Его ответ был очень любопытен. На протяжении многих лет наблюдались усиленные всплески потока нейтронов. Зачастую, подобные импульсы приходились на 17 или 18 января, но иногда отмечалось и 19 число.

Исследования крещенской воды учеными Института им. Сысина

Учение из лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также занимались исследованиями крещенской воды. Их основной миссией было изучение фазы перехода воды в необыкновенное состояние. За словами кандидата технических наук Анатолия Стехина, свои исследования они начали с 15 января. Для их проведения, ученые наполняли сосуды водой из крана, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.

Российские ученые провели анализ крещенской воды

Данный эксперимент показал, что начиная с 17 января, в воде стало возрастать количество ион-радикалов. Вода становилась мягче, уровень pH увеличивался. Максимум активности воды был зафиксирован под вечер 18 января. В этот период, вода, за своими свойствами, была похожа на искусственно созданный католит (вода, пропитанная электронами), уровень pH был увеличен на 1,5 пункта. Затем, утром 19 января, электромагнитная активность воды стала уменьшаться и к 20 января уже обрела свой обыкновенный вид.

Ученые раскрыли секрет крещенской воды

Чудотворные свойства крещенской воды, можно вполне растолковать научными фактами. Во-первых, для того, чтобы окрестить воду священнослужители опускают в нее массивный серебряный крест. Многим известны бактерицидные свойства серебра. Согласно научным исследованиям, ионы серебра являются превосходным антисептиком. С их помощью можно избавиться от многих болезнетворных бактерий. К примеру, для того чтобы продезинфицировать питьевую воду – нужно положить в сосуд на пару часов серебряное изделие – кулончик или крестик.

Российские ученые провели анализ крещенской воды

Вторым фактором целебных свойств воды считается температура. Как известно, в холодную пору времени болезненные бактерии не могут размножаться. Вследствие этого, практически никто из купающихся в проруби не простужается. Из данного выходит что, обычная вода, взятая в зимнюю пору из реки, хорошо сохраняется. Таким «чудом» обладает даже не крещенная вода.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ