Мать Децла сообщила о причине смерти на прощании с сыном

Мать Децла сообщила о причине смерти на прощании с сыном

Мать Децла сообщила о причине смерти на прощании с сыном
На прощании с рэпером Децлом его мать Ирина сообщила о возможной причине смерти сына. «Надо было его лечить», — произнесла убитая горем женщина.

В Москве, в ритуальном зале ЦКБ родные и поклонники прощаются с Децлом — Кириллом Толмацким, который скоропостижно скончался в возрасте 35 лет после концерта в Ижевске.

Причина смерти музыканта остается непроясненной. У него остановилось сердце — но почему? Скорая приехала очень быстро, но реанимация не помогла…

На прощании с рэпером встретились его отец и мать. Кирилл разорвал отношения с отцом Александром Толмацким из-за его расставания со своей мамой Ириной. Они не общались долгие годы. Сегодня Толмацкий-старший впервые встретился и с внуком, 14-летним Тони.

Пришедшие проститься с Децлом обсуждали возможные причины его ухода из жизни. Один из поклонников рэпера сказал, что, по слухам, у Кирилла была мерцательная аритмия, но к врачам он не обращался.

К сидящей у гроба семье подошел выразить свои соболезнования знакомый. Он спросил: «Все-таки был тромб?» Александр Толмацкий не ответил, лишь закрыл лицо руками. Ирина же сказала о том, что сын нуждался в лечении — и надо «было не слушать его, а тащить в больницу».

По словам матери, Децл ел кое-как — все время на ходу, очень сильно уставал от концертных переездов и перелетов.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ