Репутационный удар: чем обернулась для Навального поездка в Петербург

Репутационный удар: чем обернулась для Навального поездка в Петербург

Репутационный удар: чем обернулась для Навального поездка в Петербург

Несистемная оппозиция в Российской Федерации давно не представляет собой слаженную политическую силу. Грызня за внимание аудитории приводит к подчас удивительным коллаборациям либералов, не гнушающихся вести агрессивную информационную политику против некогда сотоварищей.

Алексей Навальный на данном поприще, как говорится, «собаку съел». Поведение его близких сторонников сродни паукам, запертым в одной банке. Московское крыло либералов отреклось от блогера, а потому ему пришлось искать поддержки во втором по политической значимости городе – Санкт-Петербурге.

Но и здесь, как выяснилось, «свои» оппозиционеру не рады. В субботу Алексей Навальный встретился со сторонниками в Северной столице, но что-то пошло не так. Диалог стремительно перерос в шабаш и балаган, договориться о совместной работе с петербургскими либералами блогеру не удалось. Деловая поездка в поиске поддержки превратилась в колоссальное фиаско, уничтожившее репутацию «политического трупа» окончательно.

Стало известно, что Алексей Навальный также провёл тайную встречу с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. В сети опубликованы снимки, доказывающие этот факт. По информации телеграм-канала «Незыгарь»,  общение происходило на шестом этаже отеля Sokos. После встречи оппозиционер уехал в неизвестном направлении на Volkswagen, Евгений Пригожин пошёл пешком до дома №7 на набережной Лейтенанта Шмидта и зашёл в здание.

После того, как встреча с петербургским бизнесменом стала достоянием общественности, Алексей Навальный опубликовал агрессивный пост в адрес телеграм-канала «Незыгарь», назвав его редакторов «лошпедами». При этом оппозиционер не стал отрицать, что встречался с Евгением Пригожиным.

Остаётся только догадываться, о чём Алексей Навальный говорил с бизнесменом. Вполне резонно предположить, что в погоне за деньгами оппозиционер хотел предложить Евгению Пригожину купить расследование или старался выторговать политический заказ. Не исключено, что блогер  банально искал финансовой поддержки своей деятельности или защиты со стороны влиятельного бизнесмена.

Событие вызвало шквал негодования со стороны сторонников Алексея Навального. Аккаунты  блогера в соцсетях начали стремительно терять подписчиков, «хомячки» опустились до прямых оскорблений своего вчерашнего лидера. Всё стало на свои места: люди получили неопровержимые доказательства того, что оппозиционер в поисках наживы готов сотрудничать даже со своими оппонентами.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ