Суд не позволил сократить размер алиментов футболисту Тарасову

Суд не позволил сократить размер алиментов футболисту Тарасову

2
0

Суд не позволил сократить размер алиментов футболисту Тарасову
Черемушкинский суд Москвы не принял ходатайство полузащитника московского ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который хотел уменьшить размер алиментов, выплачиваемых дочери от первого брака. Об этом во вторник заявил адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин.

По его словам, суд оставил неизменным размер алиментов (480 тыс. рублей в месяц), а также все остальные условия, которые были установлены во время развода пары. Таким образом, ребенок останется с матерью, свидания с отцом исключают возможность ночевки, а совместный отпуск возможен только по договоренности с бывшей женой футболиста, сообщает РИА Новости.

Отметим, что во время судебного заседания адвокат Тарасова, который просил снизить сумму алиментов до 100 тыс. в месяц, предоставил справку из налоговых органов, из которой следовало, что доходы спортсмена с декабря прошлого года сильно сократились. Кроме того, было указано, что у футболиста недавно родился ребенок, а контракт с «Локомотивом» скоро закончится. Тем не менее, суд встал на сторону его бывшей супруги.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ