Суеверия помогли американцу сорвать три джекпота

Суеверия помогли американцу сорвать три джекпота

0
0

Суеверия помогли американцу сорвать три джекпотаДля комбинации чисел он выбрал даты рождения близких людей.

Удача повернулся к жителю американского города Мэриленд лицом благодаря его суевериям. Мужчина сорвал сразу три джекпота в одном розыгрыше.

Американец рассказал журналистам, что решил поставить на числа дней рождений важных для него близких людей — это 2, 10, 11, 25 и 31. Мужчина составил из этих номеров три комбинации, а вера в знаки заставила его использовать его каждую из них. Именно поэтому он решил приобрести сразу несколько лотерейных билетов.

Каково же было его удивление, когда эта «суеверная» техника помогла ему сорвать сразу три джекпота по 50 тысяч долларов в одном розыгрыше.

В разговоре с изданием UPI о своей победе американец сказал, что удача повернулась к нему лицом, потому что он — хороший человек.

На вопрос журналистов о том, что он намерен сделать с выигрышем, житель Мэриленда ответил, что поделится деньгами с родственниками, а оставшиеся средства положит на сберегательные счета в банке.

Ранее мы писали, что жительница США выиграла 100 тысяч долларов в лотерее из-за подготовки к ненастной погоде. Она купила выигрышный билет на заправке, куда она приехала за керосином.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ