Авторские украшения голливудских звезд

Авторские украшения голливудских звезд

4
0

Интернет-магазин Злато

Многие знаменитости помимо своей профессиональной творческой карьеры в шоу-бизнесе, находят множество других способов, как обессмертить свое имя и немного заработать на своей популярности. Одним из самых беспроигрышных способов специалисты считают создание линейки эксклюзивных украшений под авторским брендом звезды.

Мало кто из звезд сам находит время и талант, чтобы стать дизайнером модных украшений Злато. Чаще всего над созданием нового бренда трудится команда дизайнеров и стилистов, которые радуют любителей драгоценностей эксклюзивными украшениями.

Выбор бижутерии и украшений предназначен на любой вкус и кошелек. От повседневных украшений до эксклюзивных коллекций, которые будут передаваться из поколения в поколение.

Сайт GOOP

Гвинет Пелтроу признанно держит пальму первенства среди своих коллег, как законодательница моды на авторские украшения.

Название ее сайта образовано из инициалов звезды «G» и «P». Он появился в далеком 2008 году и сейчас вырос до крупного портала, где можно узнать последние новинки дорогого шоппинга и рекомендации по здоровому образу жизни, питанию и туристическим маршрутам в разных странах.

Интернет-магазин Preserve

Интернет-магазин Zlato.ua

Если вы поклонник стиля 60-х годов, обожаете винтажные платья и все, что связано с хенд-мейд – вам прямая дорога на сайт Блейк Лайвли. Магазин специализируется не только на изделиях самой Блейк, но также выставлены коллекции дизайнеров со всего света и собрана потрясающая коллекция историй, как создавались необычные украшения.

Цены украшений на сайте интернет-магазина вполне демократичны. Средний чек изящной поделки колеблется около 100 долларов США. При создании украшений используются только натуральные кристаллы. Как говорит сама Блейк: «Посетители любят меня, а я люблю радовать ее новыми, необычными вещами».

Draper James и Риз Узерспун

Блондинки не уступают своим коллегам в умении вести бизнес. Обладательница Оскара, Рив Узерспун превратила свой скромный интернет-магазин в настоящий портал по продаже собственных эксклюзивных коллекций. Сама Риз воспитывалась на юге Англии, поэтому ее кулоны, колье и другие украшения пропитаны духом старой, доброй Англии.

Основное место в коллекциях Риз Узерспун занимает цветок магнолии. Как говорит сама Риз, она очень любит цветы, а магнолия вызывает позитивные эмоции у посетителей сайта.

Практически все коллекции распродаются в течение первого дня торгов. Частыми покупателями ее украшений являются женщины из южных штатов США. Выходцам юга ее украшения кажутся родными и напоминают о традициях, когда были веселые вечеринки, барбекю, а женщины наряжались красиво и ярко.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ