«Репка» по-канадски: в Монреале три внедорожника вытащили застрявший в снегу автобус (ВИДЕО)

«Репка» по-канадски: в Монреале три внедорожника вытащили застрявший в снегу автобус (ВИДЕО)

6
0

"Репка" по-канадски: в Монреале три внедорожника вытащили застрявший в снегу автобус (ВИДЕО)

В канадском Монреале водители трех внедорожников, соединившие свои автомобили при помощи тросов, смогли вызволить городской пассажирский автобус, застрявший в снегу возле остановки.

Как говорится в описании ролика, опубликованного на YouTube-канале ViralHog, в «спасательной операции» 20 января приняли участие внедорожники Toyota Sequoia, Toyota 4Runner и Jeep Wrangler. По словам автора видео, в застрявшем автобусе в это время находились пассажиры. После нескольких попыток водителям внедорожников удалось высвободить автобус, а затем процессия медленно двинулась по дороге.

Напомним, в марте 2017 года полиция Нового Уренгоя задержала 30-летнего злоумышленника, который 1 марта угнал в городе два автомобиля. Сначала мужчина похитил внедорожник, который был припаркован возле дома владельца. Однако угонщик не смог уехать на нем далеко, поскольку застрял в снегу на соседней улице. Чтобы вызволить застрявшее авто, он угнал находящийся поблизости автомобиль УАЗ. После неудачной попытки спасти иномарку, угонщик уехал на отечественном внедорожнике.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ