Незаметные, но незаменимые – так можно кратко охарактеризовать неизменную деталь кабинетного стола, ресепшн-стойки, рекламно-выставочного павильона под общим названием – настольные держатели печатной продукции. Выполненные из прозрачного оргстекла они кажутся легкими, невесомыми, абсолютно не загромождают полезную рабочую площадь и, если задуматься, являются скромными помощниками в деле обустройства делового пространства.  

Самые популярные держатели печатной продукции настольные представлены здесь  – это накопители и карманы.

Карманы предназначены для вертикального хранения буклетной литературы. Вертикальное положение привлекает внимание гораздо лучше, чем горизонтальное, обеспечивает хороший обзор, простую доступность, имеет аккуратный вид. Скромная компактная конструкция карманов позволяет им, в буквальном смысле, примостится на краешке и тем не менее оставаться заметными и привлекательными.

Накопители бывают как горизонтальными, так и вертикальными. Мощностные возможности этого вида настольного держателя печатной продукции, в частности, вертикальные накопители, удерживают в своих рамках даже тяжеловесные бумаги – папки с документами, большое количество листов в пластиковом файле, тонкие книги, альбомы, брошюры. Горизонтальные накопители являются замечательной альтернативой  ящиков стола, бюро или конторки.

Оргстекло, из которого изготовлены держатели, отличается прочностью и легкостью в уходе. Кроме того, качество поверхности позволяет использовать ее для временной маркировки: например, обозначать дни недели на каждом «этаже» накопителя с помощью стикера или размещать на кармане интерьерную наклейку с изображением логотипа компании.

Настольные держатели могут иметь как стандартные формы – в соответствии с общепринятыми форматами листа, так и особые, в зависимости от заявки заказчика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ