В YouTube появился видеоролик с недвусмысленным названием «Последний шанс». Более всего мировую общественность взбудоражили кадры, на которых зафиксирован ядерный удар по столице США – Вашингтону. Яркая и четкая компьютерная графика настолько впечатляет, что сомнений в намерениях Ким Чен Ына не остается. Это же подтверждают и титры к фильму.  

В 1994 году КНДР вышла из МАГАТЭ, а в 2003 году в нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия возобновила разработку своей ядерной программы. Отказ от мирного использования атомной энергии Пхеньян, особо не скрывая, демонстрировал на протяжении нескольких лет, и санкции Совета безопасности абсолютно не влияли на график испытаний опасного вооружения.

В 2015 году весь мир обсуждал правдоподобность распространенной в интернете видеосъемки о запуске северокорейской баллистической ракеты-носителя. В это же время правительство Северной Кореи безальтернативно заявляло, что Корейская народная армия способна достойно ответить на любое покушение на независимость республики, а показная мощь арсенала ни что иное как реакция на американо-южнокорейские маневры близ границ КНДР.

Ким Чен Ын во всеуслышание объявил, что континентальная часть США, американские базы в Азиатско-Тихоокеанском регионе и стратегические объекты в Южной Корее находятся под прицелом, и, в случае провокаций, он отдаст соответствующий приказ, в том числе и о нанесении ядерного удара.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ