Кадыров пообещал ликвидировать причастных к теракту в Грозном

Кадыров пообещал ликвидировать причастных к теракту в Грозном

Автор:
10
0

По последним данным, пять полицейских погибли, еще 12 пострадали в результате взрыва. Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать всех причастных к теракту в Грозном. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших.

«Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены«, — заявил Кадыров.

По его словам, полицейские ценой своих жизней предотвратили теракт, который мог привести к многочисленным жертвам среди тех, кто пришел на празднование Дня города. «Сотрудники полиции на первом же посту остановили этого шайтана и предотвратили теракт», — добавил он.

Напомним, по последним данным, пять полицейских погибли, еще 12 пострадали в результате взрыва перед концертом в Грозном. Следственный комитет России сообщил, что предполагаемым исполнителем взрыва является 19-летний местный житель Опти Мударов.

Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ