Киевская область – это живописная местность, большей частью на правом берегу реки Днепр, состоящая из поражающих своей красотой ландшафтов, характерных для Центральной Украины. Широкие степи, бескрайние поля, поросшие лиственными деревьями глубокие овраги, хвойные боры, стремительные потоки рек и речушек и огромное небо над головой. Умеренный континентальный климат с жарким летом и порой суровой зимой, но мягкой весной и теплой осенью позволяют комфортно себя чувствовать в любое время года. А свежий воздух и плодородная земля наводит на мысли о тихом райском месте, где хочется прожить всю жизнь.

Обосноваться в Киевской области – это мечта, но мечта реально осуществимая, потому что список недвижимости этого региона http://www.alfabrok.ua/home/sale/1/oblast-rkiev/valyuta-usd богат совершенно разными вариантами. Небольшой уютный домик с садом, роскошная вилла у самой кромки берега, респектабельный коттедж на вершине холма, сельский дом с большим огородом – выбор велик и разнообразен.

Безусловно,  главное – это чтобы желания совпадали с финансовыми возможностями. В этом случае следует обратить внимание на удаленность жилья от столицы – чем дальше от Киева, тем дешевле. Впрочем, при наличии собственного автомобиля лишние 20-30 километров не играют особой роли.  Влияют на цену и качественные характеристики инфраструктуры: пригород наиболее и полно обустроен, село порой значительно отстает. Тем не менее, современная техника и возможности позволяют и сельский дом обеспечить комфортом не хуже городского, во всяком случае электричество и вода есть повсюду в Киевской области, а значит, проблем с отоплением и водопроводом быть не должно.

Жить за городом не только модно, но и полезно – как для здоровья в целом, так и для нервной системы в частности. Только за городом можно идеально реализовать потребность в уединении – это и звенящая тишина вместо не стихающего ни на минуту шума и гвалта мегаполиса, и философское одиночество или нежный уют семейного круга вместо навязчивого присутствия соседей и не кстати приходящих гостей, это и личный, свой собственный кусочек живой природы, хоть овощная грядка, хоть вишневая аллея вместо бездушного асфальта и узкого пространства каменного города.

Надо отметить, что самостоятельный поиск жилья за городом – процесс долгий и выматывающий. Наиболее разумно – обратиться в агентство недвижимости, специализирующегося на рынке загородного жилья. Как правило, вниманию клиента сначала предоставляют подборку фото- и видеоматериалов, с подробным описанием объектов, консультативными рекомендациями и практически всегда готовым пакетом документов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ