Концерты гастрольного тура, объявленного последним в певческой карьере, Земфира дала в Риге, Таллинне  и Вильнюсе. Певица сообщила фанатам, что с Прибалтикой у нее связано много воспоминаний, и потому она очень любит Балтийское побережье. 

В Вильнюсе выступление рок-звезды запомнилось зрителям двумя инцидентами. Земфира исполнила свой коронный номер – прыгнула в толпу, танцующую в фан-зоне. Фанаты подхватили «девочку-скандал», пронесли ее на руках и доставили обратно на сцену. Также певица обратила внимание на демонстративное поведение нескольких зрителей, которые почему-то явились в зал с флагами Украина и развернули их у рампы.

«Я – жительница России. Вы любите свою страну, а я люблю свою. И мы находимся в Литве. Уберите это, пожалуйста. Я прошу вас! Я прошу вас!» — попросила Земфира, прибавив крепкое словцо, после чего возмущенные украинцы покинули зал.

Большой российский тур Земфиры называется «Маленький человек», он пройдет в двадцати городах России и ближнего зарубежья. В начале апреля певица даст два концерта в московском СКК «Олимпийский».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ