Оригинальным способом решил заявить о своей продукции главный пиарщик китайской компании, производящей унитазы. Менеджер Цзяньвей гипотетически предположил, что с иском к компании может обратиться один из лидеров президентской гонки в США Дональд Трамп, и пошел на предупреждение: во всеуслышание сообщил, что фирма не боится претензий со стороны экспансивного американского миллиардера.

Дело в том, что в названии компании присутствует слово «Trump», а значит, решили в PR-отделе, можно сыграть на вероятном внимании американца и таким образом привлечь внимание покупателей.

Объясняя свою уверенность, главный менеджер уверяет, что узнал о существовании Дональда Трампа только в 2015 году, когда тот стал известен в качестве кандидата в президенты США, и поэтому предполагаемые возмущения Трампа будут безосновательны. Более того, фамилия – достаточно распространенная, однофамильцев много, а на продукции не используется изображение личности самого известного на сегодня Трампа.

Надо сказать, что, скорее всего, сам Дональд Трамп об унитазной корпорации не знал все 14 лет ее существования, а если и узнает, то только благодаря предпринимательской смекалке Цзяньвея и активности СМИ.

Добавим, что «Trump» в переводе с английского означает «козырь» или «труба». Зная неординарное чувство юмора борца за президентское кресло, можно предположить, что себе он возьмет первое значение, а китайцам-оригиналам – второе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ