Великобритания продает поместье Винни-Пуха

Великобритания продает поместье Винни-Пуха

78
0

Почти два миллиона английских фунтов или 2,7 миллиона американских долларов – во столько оценили продавцы Cotchford Farm, или другое название поместья – «Дом Винни-Пуха».

Усадьба получила такое название в бытность проживания в нем литературного отца сказочного медвежонка, полюбившегося детям всей планеты. Алан Александр Милн тридцать лет жил в живописном уголке графства Восточный Сусекс вместе с женой и сыном – с 1924-го по 1954-й годы. До сих пор свидетельствами пребывания английского писателя остаются солнечные часы с инициалами автора знаменитой сказки и изображениями ее персонажей, а также статуя мальчика, чертами лица похожего на младшего Милна – Кристофера-Робина.

Среди имен известных обитателей старинного особняка называют также Льюиса Брайана Хопкина Джонса – гитариста, бэк-вокалиста и основателя легендарной рок-группы «The Rolling Stones». Последний год жизни он был владельцем «Дома Винни-Пуха».

Сооружение, построенное в XIX веке, находится в отличном состоянии, замечательно подходит для семейного проживания и является частью английской истории, как дом, хозяевами которого были культовые британские личности. Последнее, по мнению продавцов, если и повлияло на стартовую стоимость усадьбы, то несущественно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ