Новые технологии защиты от влаги: проникающая гидроизоляция ТМ «Гидротэкс»

Новые технологии защиты от влаги: проникающая гидроизоляция ТМ «Гидротэкс»

121
0

Именитый российский производитель продуктов для гидроизоляции строений – компания «Гидротэкс» – запустили в продажу линейку новых интересных решений для гидроизоляции зданий. Универсальная изоляция представляет собой готовый материал, созданный на водной основе, который обладает просто уникальными эксплуатационными характеристикам, удобством в использовании, а также доступной стоимостью.

Современная проникающая гидроизоляция ТМ «Гидротэкс», как сообщают представители компании-производителя, создана с учетом самых современных решений и технологий. Одним из ключевых отличительных параметров такой изоляции является ее надежность. Покрытие способно прослужить не один десяток лет, сохраняя все свои технические характеристики. При этом создан данный продукт на битумно-эмульсионной основе, а потому легко наносится на любые поверхности, не теряет со временем эластичности, предотвращает распространение грибка и плесени.

По мнению разработчиков, этот новый гидроизоляционный материал универсален. Использовать покрытие можно для обработки внутренних помещений (бассейнов, ванных комнат, подвалов, фундаментов), а также наружных строений. Обрабатывать составом «Гидротэкс» можно как бетонные, так и деревянные, кирпичные строения. Также проникающая изоляция на основе битума и эмульсии поможет в ремонте рубероидных, мастичных и наплавляемых кровель.

Главными преимуществами своего нового продукта специалисты из «Гидротэкс» называют превосходное сцепление с любыми поверхностями, высокую эластичность, стойкость к воздействию влаги. Помимо того, в своем составе гидроизоляционная смесь не содержит растворителей и прочих вредных для человеческого здоровья веществ. Материал реализуется уже в готовом к применению виде, прост в нанесении и быстро высыхает. Поэтому гидроизоляционные работы будут выполнены в кратчайшие сроки и не потребуют каких-то особых познаний и применения специального инструмента.

Новинка от компании «Гидротэкс» является прекрасным дополнением к ассортименту известного производителя материалов для защиты сооружений от влаги. Гидроизоляция действительно уникальная, является продуктом современных технологий, может быть использована для обработки поверхностей сооружений любых типов. К тому же, цена у нового состава намного ниже, чем у зарубежных аналогов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ