Современная строительная индустрия активно использует металлоконструкции. По большому счету они представляют собой детали универсального конструктора, из которого без особых усилий и сложных инженерных действий собирают как готовые строения, так и дополняют их элементами. Элементами, к примеру, являются пандусы, козырьки, навесы, въездные и гаражные ворота, секции заборов и других ограждений, столбы для них, двери, решетки, лестницы. Готовые сооружения – это ангары, ларьки, беседки, киоски, павильоны, фермы. В отдельном ряду стоят детские площадки и металлическая сетка, используемая при ландшафтных работах для укрепления грунта и предотвращения эрозийных процессов.

металлоконструкции под заказ позволяют осуществить проектные задумки заказчика: то ли будет удовлетворены площадные запросы, то ли эстетический вид, то ли нестандартные размеры, в том числе фигурные.
Исполнитель, как правило, готов изготовить металлоконструкции любой сложности и в строгом соответствии с техническими замечаниями и чертежами заказчика.

Также исполнитель практически всегда расширяет сервис услугами доставки, сборки и конечного монтажа. И хотя, как было отмечено выше, для монтажных работ необязателен солидный опыт проведения строительно-монтажных работ, все же разумно согласиться на дополнительную помощь специалистов компании, занимающейся производством металлических конструкций. Безусловно, это повлияет на конечную стоимость, однако именно специалисты учтут все нюансы объекта и грамотно справятся с поставленной задачей. К нюансам можно отнести погодные условия, сезонность, наличие или подведение коммуникаций, архитектурное соответствие.

Популярность металлоконструкций обусловлена рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными технологиями и материалами. Процесс возведения или монтажа занимает относительно короткий период времени, а в некоторых случаях – значительно сжимает сроки. Например, стена павильона будет готова буквально с считанные часы, чего не скажешь, если строить ее из кирпича, шлакоблока или пенобетонных блоков. Кстати, таким методом сейчас строят большие торговые центры – там, где раньше требовались месяцы до момента ввода в эксплуатацию здания, нынче счет идет на недели. Также следует отметить существенную экономию на рабочей силе и строительных материалах, при этом уровень качества остается высоким и выдерживает самую придирчивую критику.

Изготовлением металлоконструкций занимаются специалисты высокой квалификации, так как заготовки требуют гарантированной прочности и надежности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ