полочные складские стеллажи металлические — неотъемлемый атрибут самых разных помещений. Их можно увидеть, например, в архивных комнатах публичной библиотеки – на них удобно располагать и хранить книги, подшивки периодических изданий, альбомы, самую разную документацию.

Кроме библиотек, комфортная функциональность полочных стеллажей по достоинству применяется в крупных торговых точках, залах магазинов, универсальных магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, на торговых базах и в складских помещениях, в распределительных и логистических центрах.

Комплектация полочного стеллажа допускает индивидуальный подход. Заказчик определяет основные технические характеристики стеллажа. По проекту заказчика варьируется высота (от 1800 до 6000 мм), глубина (от 300 до 1050 мм), длина балки (от 1200 до 2100 мм) полочного стеллажа. В зависимости от особенностей помещения стеллажи проектируются как в линию, так и с возможностью компактно входить в углы. Конструкция оборудована зацепами, с их помощью можно регулировать высоту полок. Основой полочных стеллажей служит рама из оцинкованной или окрашенной порошковой краской стали. Полки изготовлены из оцинкованного металла. В зависимости от мощности полок рассчитывается нагрузка на ярус секции – она может быть от 400 до 800 килограммов. Такие стеллажи можно применять и в отапливаемых и в не отапливаемых складских и других помещениях. Дополнительная комплектация полочных стеллажей обсуждается отдельно: по желанию заказчика предлагаются пластиковые контейнеры разного размера и глубины – в них удобно хранить продукцию. Подобные контейнеры можно увидеть на примере тех, в которых помещается молочная продукция в полиэтиленовой упаковке – кефиры, молоко, йогурты, ряженка – такой способ хранения часто используется в супермаркетах, то же самое касается овощей и фруктов.

Стеллажи полочного типа обладают рядом преимуществ по сравнению со способом размещения товара на прилавках или в витринах. Они значительно экономят площадь, обеспечивают мгновенный доступ к любой полке – и самой высокой, и самой низкой, буквально – руку протянуть, просто и быстро монтируются и демонтируются, индивидуальные особенности конструкции позволяют укорачивать или удлинять стеллаж, в том числе регулировать его высоту, не требуют особого ухода – легко моются обычным моющим средством. Эксплуатационные характеристики включают в себя низкую стоимость одного грузоместа и возможность совмещать два функциональных момента – хранение и демонстрация товара.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ