С момента последней рецессии в США прошло 7-8 лет, и обычно, исторически она повторяется каждые четыре или семь лет, вне зависимости от причин, которые всегда имеются — Заявил американский финансист.

В течении 2016 года в американской экономике все больше будут появляться признаки надвигающейся рецессии. Нельзя доверять официальным источникам, они преукрашивают информацию, стремясь не допустить сползания Америки в очередной финансовый кризис. С таким мнением выступил бывший деловой партнер Джорджа Сороса и председатель правления холдинга Rogers Holdings Джим Роджерс. Это необязательно должно происходить каждые четыре-семь лет, но только посмотрите на долг. Он просто ошеломляет. Если вы присмотритесь к данным налогов с зарплат (в США), то увидите, что они практически не меняются. Не обращайте внимания на выкладки правительства, обращайте внимание на реальные цифры — добавил американский экономист.

Джим Роджерс не стал приводить конкретные цифры, указывающие на скорое начало рецессии в США. В качестве доказательства он привел состояние экономик Китая, Европы и других развитых стран, в частности, Японии.

Если государства с неблагоприятной экономической коньюктурой, стремясь сохранить средства, станут вкладывать их в американский доллар, то это может превратиться в очередной пузырь. — предупредил американский миллиардер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ