Тот, кто хотя бы раз занимался покупкой или продажей автомобиля, тот знает, насколько это долгий и достаточно сложный процесс. На какое-то время приходится становиться завсегдатаем профильных сайтов, перелистывать массу страниц, рассматривать фотографии разного качества, связываться с покупателями или продавцами, примерять платье опытного и бывалого, втайне опасаясь обмана и как бы не продешевить. Одним словом, ожидания, разочарования, головная боль и раздражение обеспечены.

Порою глядя на мучения отдельных граждан, задаешься вопросом: зачем делать лишние телодвижения, если для этого есть специально обученные люди или, проще говоря, профессионалы, которые досконально знакомы с процедурой, нюансами и прочими подводными камнями и течениями отрасли купли или продажи подержанных автомобилей?!

Достаточно набрать в строке поиска слова срочно продать машину Москва, и алгоритм удачной сделки сокращается до, может быть, еще одного клика мышкой.

Специалисты обычно обещают оформить сделку, причем на самых выгодных для продавца условиях, буквально за тридцать минут. Безусловно, оформление документов может занять чуть больше времени, однако обещаемые полчаса – этот как раз тот самый короткий и незначительный период времени, который с лихвой покроет время самостоятельных поисков выгодного варианта плюс сюда же войдет калькуляция, оценка, и обмен товара на деньги.

Тем не менее, доверяясь специалистам на этом рынке услуг, все же стоит обратить внимание на предлагаемые цены: если в предложении значится «от 95 процентов от рыночной стоимости авто» — значит, компания понимает реальную картину спроса и предложения на ту или иную марку машины и намеренно не идет по пути занижения цены.

Особый момент – юридическая чистота сделки. Это, пожалуй, самый ответственный момент, порой тревожащий клиента даже больше, чем стоимость автомобиля. Именно на этом этапе сделки главное – получить гарантийную информацию о законном происхождения объекта купли/продажи, а значит, и железобетонную страховку от мошеннических схем и дальнейших правовых недоразумений.

Компании, специализирующееся на срочном выкупе авто, как правило, предлагают наличный расчет буквально в момент заключения сделки. Кроме того дополнительно предлагаются услуги по выезду оценщика, реализации автомобиля, попавшего в ДТП и получившего нетоварный вид, помощь в погашении долга в случае если клиент решил продать автомобиль, приобретение которого оформлено в кредит.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ