Если предстоит покупка квартиры, то всегда есть желание выбрать лучший вариант. Поможет в этом каталог новостроек Санкт-Петербурга. Сейчас активно строятся все новые дома и жилые комплексы. Условия и расположение совершенно различные. Чтобы выбрать оптимальный вариант потребуется сравнить несколько новостроек. Для этого нужна единая база, где будет подробная информация о новой жилой недвижимости.

Плюсы каталога новостроек

Используя каталог можно получить значительно больше информации, чем из других источников. При этом все данные сведены в единую системы, где можно отобрать варианты, которые соответствуют определенным критериям.

Так, новые дома могут быть построены с использованием различных технологий. Наиболее дешевыми являются квартиры в панельных построек. Но даже совсем новые панельные дома далеко не идеальны. Они хуже сохраняют тепло и комфорт в них достигается только после тщательного дополнительного утепления. Систематизированная база поможет отобрать дома с более приемлемыми условиями, такие как монолитные и монолитно-кирпичные. Но если средства ограничены, то также можно искать именно среди недорогих вариантов.

Можно поиск ограничить месторасположением. Нередко квартиры стараются покупать поближе к работе, школе ребенка или другим важным объектам. Это существенно экономит время в условиях большого города. Кроме того, у разных людей существуют более и менее предпочитаемые районы, более и менее престижные, экологически чистые и загрязненные, у водоемов или вдали от них. Такой вариант позволяет найти все новостройки в пределах определенного района и уже из них выбирать подходящую по остальным параметрам.

Если каталог подробный, с наличием информации о типах квартир, их планировке, то это очень удобно. Нет необходимости искать информацию в других источниках. Обычно в рекламных проспектах пишут минимальные цены. Но надо помнить, что самая дешевая квартира будет иметь неудобную планировку или же месторасположение, вид из окна. Если представлен поэтажный план расположения квартир и их внутренняя планировка, то всегда можно на месте определиться с конкретным выбором.

Поэтажный план позволит выяснить, какое именно количество квартир располагается на этаже. Чем их меньше, тем более комфортным будет проживание.
Хороший каталог новостроек даст всю эту информацию и еще немного больше. Выбор жилья сразу существенно облегчается, поскольку нет необходимости собирать самостоятельно информацию, а потом сожалеть, что лучший вариант все-таки был упущен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ