Холдинг «Вертолеты России» в эти дни демонстрирует свои наработки на Международной авиационной выставке Bahrain International Airshow. Авиасалон действует с 2010 года и проводится в шестой раз, привлекая на площадку этого островного государства (Бахрейн) ведущих мировых производителей и конструкторов вертолетов.

Россияне представили линейку новейших многоцелевых машин, которые, к слову, весьма заинтересовали эмира Бахрейна.

Широкое одобрение получили все четыре модели российских вертолетов. Прежде всего, легкий «Ансат»: его представили в двух модификациях – с кабинами пассажировместимостью семь и пять человек. Последняя версия может быть интересна частным заказчикам ввиду комфортного салона, оборудованного улучшенной системой кондиционирования.

Используя Ка-32А11ВС, можно патрулировать местность, проводить поисково-спасательные операции, перемещать грузы и на подвеске и внутри фюзеляжа.

Ми-171А2 обладает повышенными скоростными характеристиками и грузоподъемностью, незаменим в условиях высокогорья. Для гористой местности разработан и Ка-226Т, способен эксплуатироваться на малых площадках, выполнять специальные задания в условиях повышенной сложности.

Российские вертолеты востребованы в странах Ближнего Востока и Северной Африки еще с советских времен. Нынешний технопарк составляет более 500 машин – как старых, так и современных. Представители холдинга рассчитывают не только получить новые заказы на поставку техники, но и заключить договоры о послепродажном обслуживании вертолетов, в том числе – ремонт и обеспечение комплектующими.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ