Транспортно-экспедиционные услуги – это очень древний бизнес. В просторечье называется перевозкой, доставкой грузов. А кто же этим занимался, как ни первые купцы и торговцы – в тысячелетней давности Египте, на знаменитом Шелковом пути, в путешествии из варяг в греки. Конечно, очень древний и давний бизнес, требующий доверия, отличных рекомендаций и доброго имени.

С течением времени формировались требования к перевозчику – сначала сохранность груза, а позже и сроки доставки. Со своей стороны перевозчик качественно улучшал сервис, предлагая гарантии и бонусы.

На сайте компании Азимут представлена, можно сказать, идеальная формула взаимоотношений в сфере транспортно-экспедиционных услуг.

Контакт начинается с заключения договора, в пакет входят также транспортные и сопроводительные документы, так как юридическая основа и правовая защищенность – один из главных признаков ответственного и делового принципа отношений между исполнителем и заказчиком. Клиенту, как правило, предлагают несколько оптимальных маршрутов доставки, учитывая километраж, виды транспорта, время следования. Это, в свою очередь, так или иначе влияет на стоимость услуги. Рассчитать стоимость перевозки клиент может самостоятельно: для этого на сайте действует в онлайн-режиме удобный калькулятор – после заполнения полей (откуда, куда, вес, объем, габариты, дополнительные сведения) в окошке высвечивается примерная сумма, она может обсуждаться и влиять на коррекцию маршрута.

После подготовки груза для него наступает пора пути, а для клиента ожидания, которое значительно скрашивается такой уникальной услугой как постоянное информирование о маршруте и местонахождении груза. Кстати, дополнительно можно заказать услугу «Охрана и сопровождение». Так же компания перевозчика предлагается услуга «От двери к двери» — адресное получение и доставка груза, что в определенной мере уменьшает расходы общие клиента.

Время и деньги – это то, что высоко ценит современный деловой человек. В транспортно-экспедиционном бизнесе заботы о своевременной и качественное доставке грузов берут на себя логисты компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ