Компания ЗЕМИНВЕСТ является земельным оператором, специализирующимся на продаже участков в Московской области. Основные преимущества в работе с нашей компанией является то, что мы продаем только землю, которая принадлежит нам на праве собственности, то есть в работе с нами мы убираем лишнее звено в виде посредников, тем самым облегчаем работу и стоимость услуг. Наши цены и достойные условия сотрудничества вас приятно удивят.

Наша компания поможет подобрать Вам подходящую недвижимость, оформит исходные разрешительные документы и соберет за Вас все справки. Большой опыт работы на рынке недвижимости позволяет гарантировать Вам успех. Сотни успешно завершенных проектов и счастливых клиентов являются результатом нашего труда. Основные наши характеристики описываются тем, что мы ответственны, надежны и компетентны. Поселки, которые мы строим, словно созданы специально для Вас. Сюда можно переехать на постоянное проживание или открыть собственное дело. Наша база данных постоянно обновляется тем самым, обеспечивает наших клиентов все большим ассортиментом земельных участков. Будьте уверенны, что Вы найдете то, что ищете.

Сегодня компания предлагает замечательные участки в Арбузово. Эти участки находятся всего в 45 км от Москвы, что делает их весьма привлекательными как для проживания, так и для открытия придорожного бизнеса. Здесь можно построить великолепную гостиницу, кафе, заправку, автомойку, шиномонтаж и многое другое, что может быть востребовано Модное на сегодня увлечение пейнтболом, один из вариантов, можно открыть здесь. Основать поле для игр поможет Вам наша компания, а красивая природа, наличие водоемов и естественных природных укрытий поспособствует развитию данного направления. Эти и многие другие идеи можно с легкостью реализовать благодаря нам.

Компания ЗЕМИНВЕСТ предлагает своим клиентам, хорошие участки в Подмосковье, данные земельные участки, обеспечены всеми необходимыми коммуникациями, а наличие грунтовой дороги обеспечивает прекрасный подъезд к Вашей собственности. Для своих клиентов мы выделяем на безвозмездной основе минимальный объем электроэнергии на каждый участок, в размере 15 кВт. Наличие уличного освещения дает ощущение безопасности. Мы стараемся для своих клиентов, важной особенностью наших участков является возможность оформить прописку. Если Вы хотите изменить жизнь к лучшему, то поторопитесь войти в ряды наших клиентов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я пока мечтаю о загородном доме. Так надоели многоквартирные дома. Хочется жить в своем коттедже за городом, дышать свежим воздухом, жарить шашлыки, приглашать друзей в гости за город подышать свежим воздухом )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ