Давняя мечта рестораторов и поставщиков, долго витавшая в воздухе, наконец-то сбылась: создана интернет-площадка, удовлетворяющая интересы всех участников увлекательного и бессмертного процесса, цель которого – накормить человека вкусно, полезно, безопасно, вволю.

Сервис, работающий в режиме 24/7,  удобно и наглядно разделен на два отдела – «Для ресторанов» и «Для поставщиков», поэтому заблудиться сложно, а значит, не нужно тратить время на изучение всего ресурса.

На этом сайте  Рестордер необходимую информацию получат все, кто заинтересован в увеличении эффективности закупок и продаж.

Рестораторам, владельцам кафе, кондитерских, пиццерий теперь нет необходимости и тягостной ежедневной обязанности седлать телефон или загружать строки поиска в интернете искомыми названиями продуктов. Достаточно двух-трех кликов «мышкой», и на мониторе возникают все пути-дороги к достижению цели: вместо кипы бумажных или электронных прайс-листов – комфортная система поиска и заказа товаров, причем цены представлены в режиме реального времени.

Производителям и поставщикам продуктов теперь не нужные деловые встречи, поездки и поиски, изучению рекомендаций и длительные торги, отбирающие уйму времени, требующие дополнительных материальных и человеческих ресурсов – на этом сайте мгновенно обеспечен доступ к ресторанному рынку, полная картина запросов, быстрая обработка заказа, поиск новых клиентов.

К примеру, как работает функционал заказа. Допустим, ресторану с восточной кухней необходима свежая баранина или кинза, или тофу. Нужно сделать всего шесть шагов: зайти на сайт, с помощью очень понятных фильтров найти товар, выбрать единицу измерения (вес или сортировку), указать количество единиц, здесь же на сайте отправить заказа поставщику и дождаться от него подтверждения. Все!

На этом сайте также можно сходит на рынок – то есть воспользоваться инструментом «Маркет». Здесь представлены специальные предложения от поставщиков, в том числе заманчивые акции, как по цене, так и по уникальности товара. Близится Рождество, а в «Маркете» уже наготове откормленный травой в личном подсобном хозяйстве гусь. Рестораторы тоже могут закинуть на «Маркет» свои заявки, к примеру, на устрицы, которые в условиях антироссийских санкций массово покинули территорию страны.

Кстати, о санкциях. Только в декабре Россия объявила продовольственное эмбарго Турции и Украине, европейские продукты не поступают на рынок больше года – запреты сказались на логистике ресторанного бизнеса, появились заметные признаки кризиса. В связи с этими реалиями возникла необходимость максимально оптимизировать бизнес-процессы. Первым отреагировал интернет-ресурс «Рестордер»: уже сейчас в каталоге доступны для заказа около 60 тысяч товарных позиций, к сервису подключились более шестисот заведений общественного питания обеих столиц. Требуется мраморная телятина, улитки или клубника – добро пожаловать, ищите и находите.

К слову, на этом сайте можно приобрести также сопутствующие товары – посуду, аксессуары для бара, спецодежду, промышленную химию и даже уголь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ