Знатоки не рекомендуют дарить женщинам средства по уходу за лицом, телом и волосами. В самом деле, как должна отреагировать именинница, обнаружив в коробке с подарками шампунь от перхоти, крем от морщин и антицеллюлитное средство?! Как минимум – должна обидеться. Как максимум – надолго рассориться с дарителем.

Действительно, такой подарок бестактен и даже оскорбителен, причем неважно, есть ли у виновницы торжества проблемы с кожей или нет – дарить такие вещи категорически нельзя. А вот подарочный сертификат в СПА салон Lotus — выглядит изящным и роскошным даром. Во-первых, потому что посещение СПА-салона сродни торжественному мероприятию, это же не рядовой поход в парикмахерскую, и позволить себе его не всегда удается в вихре современной деловой спешки и постоянной занятости. Во-вторых, практически все СПА предлагают массу программ, направленных на оздоровление, омоложение, красоту и релакс.

Прежде всего, весьма заманчиво выглядят виды массажей. Выбор велик – от классической техники, которая разогреет мышцы, поставит на место беспокоящие участки позвоночника, проработает суставы, до экзотических приемов, к примеру, тайский или массаж бамбуковыми палочками. Отлично снимают стресс аромамассаж и эсален-масааж. Весьма эффективны аницеллюлитные и лимфодренажные воздействия.

Кстати, косметологические услуги показаны и женщинам, и мужчинам. Популярная и распространенная процедура УЗ-чистка лица уже после первого сеанса явит чудо – кожа засияет, станет светлой, ровной и однородной, только после чистки можно понять, как выглядит по-настоящему чистая кожа. Профессиональные косметологи рассуждают как медики: оперативное вмешательство – это последняя надежда, прибегать к нему нужно в крайних случаях, важна терапия. Именно в СПА-салонах, что называется, без скальпеля вернут ухоженность и молодость проблемным зонам, сейчас, когда на вооружении косметологов есть такой метод, как гальваноиономезофорез, сделать это возможно.

Различные  обертывания – холодные и термические, комплексный подход с использованием лифтинговых методик и глубоких массажей помогут заняться коррекцией фигуры и уже через несколько сеансов заметить значительные улучшения.
Отличительная особенность СПА-салона от клиники заключается в том, что, во-первых, здесь никогда не сделают больно, а во-вторых, он ничего общего не имеет с больничным интерьером, а больше похож на уютный клуб, место для приятного и полезного отдыха. К слову, элитные СПА практикуют такие услуги-предложения как романтическое свидание, девичник и дни рождения. Более оригинальный способ провести вечер с любимым человеком, повеселиться в компании подруг, поздравить друга с именинами – сложно придумать. Провести время в СПА-салоне, пожалуй, единственная и неповторимая возможность, что называется, отдохнуть и телом, и душой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ