НПО «ПасКом» — свет, металл и коммуникации

НПО «ПасКом» — свет, металл и коммуникации

46
0

Не каждая компания выдерживает пять пунктов проверки на прочность и доверие: собственное производство, доступные цены, гарантия, сертификация продукции и многолетний опыт работы. ООО НПО «ПасКом» успешно отвечает «Да!» на все эти вопросы.

НПО ПасКом развивает три направления:

— телекоммуникация и связь;

— металлообработка;

— светодиодное освещение.

Строительство оптических линий связи не может обойтись без оптических кроссов, разветвителей, розеток, монтажных и соединительных шнуров, сплайс-пластин, сплайс-кассет, арматуры и другого оборудования.

Специалисты научно-практического объединения утверждают: если понадобилось строительство волоконно-оптической линии связи – необходимо обращаться только к тем, кто не только предоставит полный ассортимент продукции, но и изготовит ее в соответствии с эскизами и пожеланиями заказчика.

В качестве сопутствующего товара НПО предлагает антивандальные шкафы, которые изготавливаются на базе оборонного завода. Сделаны они будут в максимально сжатые сроки, так как компания занимается металлообработкой, в том числе, порошковой окраской с хорошей адгезией и коррозионной стойкостью; лазерной резкой черной, оцинкованной, нержавеющей стали и алюминия; гибкой металла; сваркой металла как декоративной, так и силовой; холодной штамповкой; раскроем листового металла на гильотинных ножницах.

Светодиодное освещение давно вышло из моды. Оно стало необходимостью, продиктованной, прежде всего, техническими и эргономическими характеристиками этих источников света.

Следует отметить такой важный момент, как экономия электроэнергии: по сравнению с дуговыми или накальными источниками светодиодные экономичнее в разы. Весьма привлекателен их срок службы: к примеру, обычная лампочка выходит из строя через месяц, а светодиодная может служить более четырех лет.

Пользователи подчеркивают такие симпатичные черты светодиодных источников освещения как компактные размеры, высокая прочность, малое тепловыделение, безопасность (отсутствие ртутных паров).

Весьма широк спектр применения светодиодов: крохотный фонарик умещается в зажигалку, служит для неяркого освещения салона автомобиля, достаточной для зрения подсветки домофона, прячется в плафоне прикроватного светильника, оживляет светом подводный мир домашнего аквариума.

Особо красиво этот вид освещения озаряет улицы городов, рекламные конструкции, элементы ландшафтного дизайна, праздничные декорации.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ